Páginas

terça-feira, 16 de agosto de 2011

PÂO DE QUEIJO FRITO

ingredientes

  • 2 pratos fundos de polvilho doce
  • 3 pratos fundos de queijo curado ralado (queijo Minas)
  • 4 ovos
  • Leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de açúcar
  • Sal a gosto

modo de preparo

Misture todos os ingredientes, sove até obter uma massa parecida com a de pão. Se for preciso, utilize mais leite para dar liga. Enrole os pães de queijo e frite-os em óleo morno. O segredo está na temperatura do óleo. Não pode estar muito quente, pois eles abrem ao fritar. O ideal é colocá-los no óleo morno! Depois de fritar a primeira remessa, desligue o fogo e repita as etapas. Sirva quente! Com um cafezinho, então, fica maravilhoso! O segredo para eles não estourarem está no açúcar que é colocado. Portanto, não se esqueça deste ingrediente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário