PÂO DE QUEIJO FRITO
ingredientes
- 2 pratos fundos de polvilho doce
- 3 pratos fundos de queijo curado ralado (queijo Minas)
- 4 ovos
- Leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de açúcar
- Sal a gosto
modo de preparo
Misture todos os ingredientes, sove até obter uma massa parecida com a de pão. Se for preciso, utilize mais leite para dar liga. Enrole os pães de queijo e frite-os em óleo morno. O segredo está na temperatura do óleo. Não pode estar muito quente, pois eles abrem ao fritar. O ideal é colocá-los no óleo morno! Depois de fritar a primeira remessa, desligue o fogo e repita as etapas. Sirva quente! Com um cafezinho, então, fica maravilhoso! O segredo para eles não estourarem está no açúcar que é colocado. Portanto, não se esqueça deste ingrediente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário