Massa:
1 copo de farinha de trigo
1 copo de leite
2 ovos inteiros
Sal a gosto
Recheio:
1 (sopa) de orégano
150 gramas de mussarela em cubinhos
150 gramas de presunto em cubinhos
Sal e azeite a gosto
1 cebola média
1 tomate picado
2 ovos cozidos
100g de bacon frito
Molho:
1/3 (chá) de óleo
4 tomates sem pele e sem sementes, picados
1 cebola pequena picada
Sal a gosto
Massa:
Misturar bem todos os ingredientes e despejar pequenas porções numa frigideira untada, levando ao fogo até desgrudar da frigideira (antes de dourar).
Recheio:
Misturar todos os ingredientes em uma tigela e rechear as panquecas com ele. Depois enrolar e colocar em uma fôrma refratária.
Molho:
Levar tudo em uma panela ao fogo até ficar em ponto de molho (o molho deve ficar bastante líquido). Depois despejar sobre as panquecas. Salpicar com queijo ralado e levar ao forno até dourar.
Molho:
1/3 (chá) de óleo
4 tomates sem pele e sem sementes, picados
1 cebola pequena picada
Sal a gosto
Massa:
Misturar bem todos os ingredientes e despejar pequenas porções numa frigideira untada, levando ao fogo até desgrudar da frigideira (antes de dourar).
Recheio:
Misturar todos os ingredientes em uma tigela e rechear as panquecas com ele. Depois enrolar e colocar em uma fôrma refratária.
Molho:
Levar tudo em uma panela ao fogo até ficar em ponto de molho (o molho deve ficar bastante líquido). Depois despejar sobre as panquecas. Salpicar com queijo ralado e levar ao forno até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário