terça-feira, 30 de agosto de 2011
ROSCA DE COCO
2 colheres de (sopa) de fermento biológico
500 gramas de farinha de trigo
100 gramas de coco fresco
½ xícara de (chá) de leite
½ xícara (chá) de açúcar
100 gramas de manteiga
3 ovos
Para Pincelar:
1 gema
Para Polvilhar:
Açúcar cristal
E coco ralado
Amassar o fermento com 1 xícara (chá) de farinha e um pouco de água. Deixar levedar por cerca de 15 minutos. Misturar o açúcar com a manteiga, bater bem, acrescentar os ovos, a farinha restante e o fermento. Sove. Deixar crescer, torne a sovar, abra a massa e espalhar o coco. Enrolar como se fosse um rocambole e una as pontas, formando uma rosca grande. Fazer cortes em diagonal e deixar crescer novamente. Pincelar com a gema e polvilhar com açúcar cristal. Assar em fomo baixo até dourar.
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