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terça-feira, 30 de agosto de 2011

ROSCA DE COCO





2 colheres de (sopa) de fermento biológico

500 gramas de farinha de trigo

100 gramas de coco fresco

½ xícara de (chá) de leite

½ xícara (chá) de açúcar

100 gramas de manteiga

3 ovos

Para Pincelar:

1 gema

Para Polvilhar:

Açúcar cristal

E coco ralado

Amassar o fermento com 1 xícara (chá) de farinha e um pouco de água. Deixar levedar por cerca de 15 minutos. Misturar o açúcar com a manteiga, bater bem, acrescentar os ovos, a farinha restante e o fermento. Sove. Deixar crescer, torne a sovar, abra a massa e espalhar o coco. Enrolar como se fosse um rocambole e una as pontas, formando uma rosca grande. Fazer cortes em diagonal e deixar crescer novamente. Pincelar com a gema e polvilhar com açúcar cristal. Assar em fomo baixo até dourar.

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