Páginas

terça-feira, 30 de agosto de 2011

PÃO DE SALSICHA






Massa:

1 quilo de farinha de trigo (até dar o ponto)

4 colheres de (sopa) margarina derretida

1 xícara de (chá) de água morna

2 xícaras de (chá) de leite

30 gramas fermento biológico

2 colheres de (sopa) açúcar

1 xícara de (chá) de óleo

1 colher de (sopa) sal

2 ovos

Recheio:

½ quilo de salsichas picadinhas

1 lata de molho de tomate

Dissolva o açúcar e o fermento. Acrescente todos os ingredientes, deixando a farinha de trigo por último. Amasse bem. Faça os pãezinhos do tamanho que preferir. Recheie os pães com a salsicha já misturada ao molho de tomate (não cozinhar as salsichas antecipadamente). Leve ao forno médio, pré-aquecido, até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário