terça-feira, 30 de agosto de 2011
PÃO DE SALSICHA
Massa:
1 quilo de farinha de trigo (até dar o ponto)
4 colheres de (sopa) margarina derretida
1 xícara de (chá) de água morna
2 xícaras de (chá) de leite
30 gramas fermento biológico
2 colheres de (sopa) açúcar
1 xícara de (chá) de óleo
1 colher de (sopa) sal
2 ovos
Recheio:
½ quilo de salsichas picadinhas
1 lata de molho de tomate
Dissolva o açúcar e o fermento. Acrescente todos os ingredientes, deixando a farinha de trigo por último. Amasse bem. Faça os pãezinhos do tamanho que preferir. Recheie os pães com a salsicha já misturada ao molho de tomate (não cozinhar as salsichas antecipadamente). Leve ao forno médio, pré-aquecido, até dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário