|
Receitaculo.com |
INGREDIENTES
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 2 pacotes de fermento biológico ( 2 pacotinhos de 15 gramas cada )
- 500 gramas de farinha de trigo ( aproximadamente )
- 1 colher de chá de sal
- 2 unidades de ovos
- 1 copo de leite morno ( copo tipo americano )
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 400 gramas de chocolade meio amargo (cortado em quadradinhos ( recheio))
PASSO A PASSO
Levedo : Dissolva o fermento em 2 colheres de açúcar até virar um creminho. Adicione o leite morno, mexer bem. Coloque 4 colheres de farinha de trigo. Mexer bem. Tampar com um pano grosso e deixar dobrar de volume. Após o crecimento, vá coloque os demais ingredientes. Vá amassando a massa em superfície esfarinhada, até desgrudar das mãos. Faça uma bola, ponha numa tigela e deixe crescer coberto Vá pegando porções de massa,( mais ou menos do tamanho de uma bola de pin-pong), abra com o rolo, rechei com um pedaço de chocolate e enrole como rocambole. Feche bem. Coloque oe pãezinhos em assadeira, untada e esfarinhada. Tampe com um pano grosso e deixe dobrar de volume. Pincele com gemas e asse em forno pré-aquecido por 35 minutos ou até dourar. Sirva quentinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário