1/2 xícara deleite
2 ovos
4 colheres sopa de margarina
1 e 1/2 xícara chá de açucar
2 xícaras chá de farinha de trigo
1/2 colher chá de sal
1 colher sopa rasa de fermento em pó quimico
4 colheres sopa de achocolatado em pó
baunilia
margarina e farinha de trigo para untar
Modo de fazer
Bata na batedeira, as gemas leementes batidas com 3 gotas de baunilia,, a margarina, o açucar, a farinha e o sal. Adicione o fermento e misture com uma colher, e as claras em neve, Despeje metade da massa em uma vasilha. Acrescente o achocolatado ao restante da massa no liquidificador e misture com uma colher.
Em uma forma de bolo inglês média untada e enfarinhada, despeje as massas, intercalando-as.
Leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
Rendimento: 12 porções.DICA:as gotas de baunilia batido com as gemas servem para tirar o gosto de ovo e o cheiro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário