1 xícara de (chá) de amendoim torrado, sem pele e moído
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara de (chá) de açúcar
1 xícara de (chá) de leite
1/2 de achocolatado
Para Untar:
Margarina e farinha de trigo
Para Decorar:
1 xícara de (chá) de amendoim torrado, sem pele e moído
Cobertura e Recheio:
3 colheres de chocolate em pó
2 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
1 pote de pasta de amendoim tipo Amendocrem
1 lata de creme de leite,bata o amendoim no liquidificador para triturar misture com os outros ingredientes e leve ao fogo para engrossar.deixe esfriar reserve.
Na batedeira, bata as claras em neve. Junte as gemas, o açúcar, o leite, o amendoim, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. Coloque em uma forma média untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, rechei e decore com o amendoim torrado e moído. Leve à geladeira por 1 hora e sirva.
Rendimento: 10 porções
2 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
1 pote de pasta de amendoim tipo Amendocrem
1 lata de creme de leite,bata o amendoim no liquidificador para triturar misture com os outros ingredientes e leve ao fogo para engrossar.deixe esfriar reserve.
Na batedeira, bata as claras em neve. Junte as gemas, o açúcar, o leite, o amendoim, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. Coloque em uma forma média untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, rechei e decore com o amendoim torrado e moído. Leve à geladeira por 1 hora e sirva.
Rendimento: 10 porções
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