INGREDIENTES
MASSA:
- 2 xícaras de abóbora em cubo cozida
- 1/2 xícara de chá de margarina
- 1 xícara de chá de leite
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
RECHEIO
- 1 cebola média em cubos
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 xícara de chá de carne seca já dessalgada e cozida
- 2 tomates sem a pele e sem as sementes cortados em cubos
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- 2 colheres de sopa de coentro
- Sal, pimenta e cominho a gosto
- Margarina para untar a forma
MODO DE PREPARO
Refogue a cebola e o alho em óleo quente até dourar, acrescente a carne seca e frite por três minutos, junte o tomate e deixe por mais dois minutos.
Desligue o fogo, junte o coentro e a salsinha e tempere a gosto. Aqueça o forno em temperatura alta.
Unte um prato refratário com margarina.
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até que fique uma massa homogênea.
Despeje a metade da massa no refratário, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno quente para assar durante 40 minutos ou até eu fique dourada.
Fonte: Receitas do Chef
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