1 xícara de (chá) de queijo de soja (tofu) picado
1 colher de (sobremesa) de fermento em pó
4 colheres de (sopa) de cebolinha picada
3 colheres de (sopa) de farinha de trigo
4 xícaras de (chá) de arroz cozido
½ pimentão amarelo picado
½ xícara de (chá) de leite
Óleo para untar
Sal à gosto
3 ovos
Cebolinha e queijo de soja (tofu) picados para decorar se desejar.
Em uma tigela, misture o arroz cozido com os demais ingredientes da massa. Transfira para um refratário de 34cm x 20cm untado e leve ao forno médio, pré aquecido. por 20 minutos. Decore com cebolinha e tofu.
Rendimento: 6 porções
4 xícaras de (chá) de arroz cozido
½ pimentão amarelo picado
½ xícara de (chá) de leite
Óleo para untar
Sal à gosto
3 ovos
Cebolinha e queijo de soja (tofu) picados para decorar se desejar.
Em uma tigela, misture o arroz cozido com os demais ingredientes da massa. Transfira para um refratário de 34cm x 20cm untado e leve ao forno médio, pré aquecido. por 20 minutos. Decore com cebolinha e tofu.
Rendimento: 6 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário